GILBERTO MAGNO FILHO - Sua posse na APOLO
BETO MAGNO
Introdução à sua investidura na APOLO na qualidade de membro efetivo no dia 21 de abril de 2007 no salão Farol da Barra do Golden Park Hotel, Pituba - Salvador, quando nos encontramos para participar da 8ª Bienal do Livro da Bahia. Na oportunidade, realizamos lançamento de livros no stand da Livraria Siciliano, na Bienal, graças ao trabalho desenvolvido por Beto junto à direção daquela empresa. Sem falar na grande ajuda que tivemos da sua esposa Rada Resedá, atriz e professora de telejornalismo, também eleita para uma cadeira na APOLO, cuja posse dar-se-á em uma próxima oportunidade.
GILBERTO MAGNO
Nós recebemos o Beto,
Como quem abraça um irmão
Inteligente, discreto,
Que fala com o coração
Desde o primeiro dia
Da data de fundação
Prestigia a academia
E merece o galardão!
Videomaker, cineasta,
Vai dirigir uma pasta
Na APOLO que viu nascer!
Pois no vídeo e no cinema
Servir é seu grande lema
O seu destino é vencer!