AMANHECER...
A TÔNICA É...SER E TER...
A NECESSIDADE É...AMANHECER.
O RUBOR É FECUNDAR...À VIDA.
A VIDA ROUBA A CENA...
A CENA É O MUNDO...
QUE GIRA AO SABOR DA RODA.
A RODA RODOPIA NO ESPAÇO...
E NO ESPAÇO EU TE VEJO...
MEU DESTINO SE APROPIA DA FÉ!
A FÉ ME ENSINA, ME ABENÇOA!
EU ÚNICO - SUMO - DE MIM!
EM MIM, EU ME ASSENHORO...
DE TUDO, EU POSSO, SOU EU...
QUE TRAÇO MINHA LUZ...
vALÉRIA GUERRA REITER