Amar! Amar! Amar!

De tudo que o Amor sonhou

e aos poucos foi vendo partir,

não podes evitar deixar seguir,

quem, o sentimento, não mais demonstrou.

E os dedos antes entrelaçados

a caminhar entre os mares de amor

desprendiam-se com dor

do amor, não mais abençoado.

Ferido o coração

em busca de abrigo,

pouco a pouco a pulsar.

Não desfaz da paixão,

e mesmo ainda triste, ferido

em cada batida diz: Amar! Amar! Amar!

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 06/01/2014
Código do texto: T4639097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.