Visões de amor
Te olhar traz à minha alma inspiração
Me envolve uma doçura diferente
Te olhar me faz querer-te ardentemente
Com toda a chama ardente da paixão
Te olhar, amor, me deixa esfuziante
Abrasa toda minha emoção
Me faz ouvir, da vida, uma canção
Que leva-me a dançar no seu semblante
Ah! Amor dos meus doces delírios
Não ver-te nunca mais será cegar-me
Pra tudo que ousei sempre sonhar
Seria ver ao chão despedaçar
O que passei a vida a encantar-me
Seria pois, morrer, levando-te bem preso, aos meus cílios...