Contração
Eu quero muito ver e sentir
você mexer e me apertar,
com o seu jeito de contrair,
com a sua manha de gingar!
Na sua dança me seduzir!
Em gemidos me enlouquecer.
Uma noite inteira até luzir.
Sem fraquejar ou esmorecer.
Com todos os sentidos ativados
e os nossos desejos a mil!
Vibrarmos muito apaixonados
numa dança como nunca se viu!
Em êxtase abraçados, coladinhos
vivemos o mais gostoso carinho!