POR QUASE NADA
Nossa história de amor chegou ao fim
Por um pequeno desentendimento...
Foi quase nada, mas foi tão ruim,
Que provocou o nosso afastamento.
A vida prosseguiu e, quanto a mim,
Fui obrigado ao vil isolamento;
O tempo se passou e, mesmo assim,
Não pude te esquecer um só momento.
Por quase nada o nosso imenso amor
Foi transformado em saudade e dor
E cada um seguiu a sua estrada...
E, hoje, ainda morro de tristeza,
Sentindo em mim esta cruel certeza
De que não fui feliz por quase nada!