Russas minha terra

Cantarei minha terra como bardo

Este berço modesto e conhecido

Foi aqui que Dom Lino foi nascido

O seu filho mais puro e felizardo

Na memória este nome ainda eu guardo

Por ser ele bastante concorrido

Foi por certo o rebento mais querido

Na história de Russas São Bernardo

Esse vulto Dom Lino Deodato

Tirou Russas do grande anonimato

Para infiltrá-la nos meios sociais.

Nessa linda cidade de Dom Lino

Eu passai o meu tempo de menino

Pesquisando seus toscos ancestrais

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/01/2014
Código do texto: T4638840
Classificação de conteúdo: seguro