MAR IMENSO

Quem dera poder ver tantas belezas

As quais foram de Deus nossos presentes;

As tardes coloridas, mil surpresas!

E as noites com seus brilhos reluzentes.

Os rios com as suas correntezas,

As flores multicores, entrementes...

O sol das energias sempre acesas,

A terra fecundante das sementes.

Se não enxergo ainda a maravilha

Desabrochada como a linda flor,

Por certo estou vivendo em uma ilha.

Aportei por aqui ó meu Senhor;

Pensei que não houvesse qualquer trilha,

Não vi Teu mar imenso só de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/01/2014
Código do texto: T4638350
Classificação de conteúdo: seguro