MULHER E MARIDO

MULHER E MARIDO

Vi contra a luz, os contornos da vestal,

Vendo a mulher, e não uma sacerdotisa.

Naquele encontro, o destino nos batiza,

E o nosso Templo, será o leito conjugal...

O encantamento põe fim a nossa busca,

E vivenciar o amor é a nova descoberta...

Nosso carinho não terá mais hora certa,

E grandes recompensas se fazem justas...

Olhando nos olhos, nosso diálogo se dá,

E nossas almas aprovam, se faz sentido...

Qualquer atrito não passa despercebido...

O esforço é único pra poder ultrapassar,

Qualquer barreira, que interfira na libido...

Não somos arcanjos, só mulher e marido...

____________________________________

Obriogado mestra Fernanda Xerez:

J.untos dividem o leito nupcial

A.mantes formando um lindo casal

C.oabitam de forma calorosa

O.poeta e sua linda rosa

F.ica tudo certo, quem mete a colher?

I.magina!! é assunto de marido e mulher

L.ogo devemos apenas parabenizar

H.oje e para sempre hão de se amar

O.Jacó apaixonado leva a noiva ao altar ..

rsrs .. *** Saudações Alencarinas!!

*** Beijooo ***

Para o texto: MULHER E MARIDO (T4638294)

______________________________________