Além do Horizonte
Soneto Além do Horizonte
Vida que se vai a cada segundo
misturada ao apagar das luzes
caminhando para uma grande escuridão...
No rosto misterioso um sono profundo
se faz presente e ausente,
a vida cambaleia tão forte
e tão fracos não temos como evitar...
As horas passam,
Os segundos tornam-se eternos ,
alguém ou ninguém nada pode fazer...
Olhos fechados, alheios ao que acontece
simplesmente como num sonho,
viaja, sem ao menos se despedir
uma vida que se vai...
Anjopoesia