Diálogos.

Covas de brumas negras, mesmo pretas,

Olhos vidrados, fixos, flamejantes,

Mil raios... trovoadas incessantes

Tocam-se tragédias bem secretas!

Testa rude com vincos de perplexo,

Que o Amor não desdenha entender...

Bolero de Ravel... danças de morder...

Prosas de prazer, versos quase sexo...

Verbo tão agre e doce perfurante...

Sêmen precito como era... Dante

E Eu que fui este!... serás também assim?...

Oh, lume posto... qual chama sem palha!

Ardes sem fio e foste acendalha

Do fogo ateado e extinto por mim...

Carlos de Carvalho ^ Pink
Enviado por Carlos de Carvalho ^ Pink em 06/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4638217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.