Distanciar-se

Para cada passo teu a distanciar-te de mim

Existiam dois passos meus a distanciar-me de ti

E nos distanciamos tanto e de tal maneira

Que nunca mais acharíamos o caminho de volta

E ainda que o destino, mais uma vez, nos colocasse lado a lado

Quão grande seria o cansaço dos nossos pés

Que não teríamos mais força e nem coragem

Para darmos um só passo na mesma direção!