A lembrança revivificada ressignifica

O mar estava calmo e uma melodia soava surda...

Éramos como o cantar e o canto soando pelos ares...

Um pássaro apressado baixou e foi-se numa aquarela muda

E as pessoas andavam indo e vindo em pares...

Uma compaixão pela vida perpetrou meu coração e alcancei a morte...

Morri e sofri a derrota da alma, uma perda eterna...

Nasci renascido e lembrei do canto da alma que me deixou forte

E glorifiquei essa tragédia com o dom e calma terna...

Quero cantar a vida e perdoar a alma e a paixão,

Quero ter direito a uma amada e a um retiro da lida

Que é a eterna labuta de viver e fortificar-me em meu coração...

Porém, se o tempo não deixar, quero cantar a tristeza da linda

E eterna beleza da nostálgica infância por que todos passamos, numa ilusão

Que é comum, mas a Verdade bate a porta do homem que sofre a vida vivida...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/01/2014
Código do texto: T4638092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.