Mar de Mesmice

Fracos cérebros em deterioração

Afundados no lamaçal da mesmice

Cheios de vermes, tanta burrice

Perdidos neste lapso de alienação

Falta de ideias e argumentação

Num tom hostil agindo por fim

Nesta ideologia estagnarão enfim

Depois somente haverá lamentação

Vá! Perca-se nesta alucinação

Sinta o vácuo que aloja em ti

Perca a chance de uma renovação

E por entre ofensa e agressão

Quando um dia vier a cair e si

Jamais encontrará uma sublimação

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 06/01/2014
Código do texto: T4638037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.