Anseio

O mar distante me lembra teus olhos,

Embora não sejam nem um pouco azuis...

Mas o sal me lembra o teu quase gosto,

Que senti pouco, tão bom como aquele blues.

O vento te traz de tão distante, tanto

Que até te ouço quando não devo mais ouvir.

São tantos sons, tantos encantos...

Acho que te amo. Como? Se nem tão pouco te senti!

Os teus lábios que pouco conheço

Com tremenda frequência me beijam

Assim como o mar me tem para si...

Nessa realidade perdida eu me perco

Banhada inteira por este constante anseio

Que sinto sempre por não te ter por aqui.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 05/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4637855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.