MANTO SANTO...

Amigos queridos, que pedir desculpas pela longa ausência e agradecer os comentários de vocês... A partir do dia 15.01 estarei de férias e prometo visitá-los como eu gosto, com calma e tranquilidade... Feliz Ano Novo a todos!!!!

MANTO SANTO

Olhei no céu partindo, a nuvem bela;

Diáfana cortina de algodão,

Tecendo o véu celeste... Tão terna, ela!

Quem dera então tocá-la com a mão!

Nas bordas, sua alvura se revela,

Luzida pelo sol com seu clarão,

Que passa acendendo a sua vela,

Divina luz na vasta imensidão!...

Apenas vejo o céu em profundeza;

Senhor, eu choro, sim! Quanta beleza!

A nuvem pelo céu longe partia...

E o fundo azul do céu lá nas alturas,

Contraste à alva nuvem, que ternura!

É o lindo Manto Santo de Maria...

Arão Filho

São Luís-Ma, 05.01.2014