Dor da saudade...
O mundo ficou mudo em meu viver
Onde estão os meus sonhos e fantasias?
Hoje sei o que é um verdadeiro sofrer
Só tenho em minha volta nostalgias.
Sons de outrora ecoam dentro de mim
Olho para a lua e só sinto saudade tua
Triste, rabisco parcos versos de folhetim.
Sentindo a dura solidão que me faz nua...
Nua de teus abraços e dos doces beijos
Que languidamente uniam nossos corpos
Em lugares de ontem, onde eu era só tua.
Quando me tocavas de um certo jeito
Que fazias me paralisar em teu peito.
Saudades do ontem onde eras só meu...