A CHEGADA

QUANDO TE PEÇO - DEIXA A PORTA ABERTA!!!

E ME RECEBES LEVANTANDO OS BRAÇOS,

ESQUEÇO-ME DAS MÁGOAS, DOS CANSAÇOS,

E NO MEU PEITO O CORAÇÃO DESPERTA.

TUDO SE ENCAIXA DE MANEIRA CERTA:

O AMOR, O BEIJO, O NINHO DOS ABRAÇOS,

O DOCE ENLEIO EM PROFUSÃO DE LAÇOS,

NOSSAS CERTEZAS NA EXISTÊNCIA INCERTA.

TUDO O QUE TENS, SORRINDO ME OFERECES,

E AO ME ENTREGAR A TI, SEM RESTRIÇÕES,

DOU-TE BEM MENOS, POIS BEM MAIS MERECES.

EM DERREDOR, O PRÓPRIO AR SE CALA,

SÓ SE CONVERSAM NOSSOS CORAÇÕES,

NO CANTO MORNO DA PEQUENA SALA.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 05/01/2014
Código do texto: T4637270
Classificação de conteúdo: seguro