imagem google
(amanhã vou fotografar as camélias e posto aqui, ok?)


             ENFEITANDO O VERÃO


     Mais uma bela manhã: Sol e Luz,
     Um dia que amanhece com seu frescor...
     Depois de uma noite e muito calor,
     Caminhar é um convite que seduz.

     Nós seguimos juntos alegremente,
     Vou contemplando tudo à minha volta,
     Das árvores, a semente que solta...
     Andar é bom; exercício excelente.
   
     E ali, daquele lado da calçada,
     As flores brancas chamam a atenção,
     Vejo que são camélias, que emoção...
             
     Minha vizinha, muito delicada,
     Plantou com seu zelo e dedicação,
     E hoje elas enfeitam a estação!


     
              
   
            
 
         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4637203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.