TRAGO-TE BÁLSAMOS ....

trago-te nos olhos as deslembranças

dos lesivos ensejos que vivemos, Amor!

para as tuas feridas, trago-te bálsamo

sarando assim minhas próprias dores...

meus sinais são afluxos das saudades

levo no cognome, os versos duma flor...

foi dos meus olhares, que um pintor

colheu a luz para tingir os ventos...

entrego-te que possuo, o astro que descansa,

no véu dos declínios, das tardes apaixonadas

onde o sol é teu tesouro e, corações palpitam...

dou-lhe, comigo, o cosmo, que Deus criou,

sou aquele de que de ti, tenho saudades,

o poeta dos "Sonetos" que muito te ama...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 04/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4636717
Classificação de conteúdo: seguro