Mutualismo

Na plena faculdade da somatognosia

Reverbere a ingratidão pelo metabolismo

Não sinta paladar, apetite, gula ou silogismo...

A Sibutramina pouco se difere da ambrosia!

Vosso ilíaco à mostra é só um simbolismo

Cuspa, coma, traga e regurgite a analgesia

Seu banquete posto é uma nefasta fantasia

Seu jejum é útil nas leis claras do ascetismo?

Pretendo dividir com vós esse simples pão

Não por Roma, mas para assistir, enfastiado

A sua impagável expressão de ingratidão

Lembrando dos pratos que eu tenho devorado

Vejo que servirá aos vermes de alimentação

Qualquer petisco que tu tenha recusado

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 04/01/2014
Código do texto: T4636690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.