Sorria!


Sorria por favor sorria!
o mundo quer ver teu sorriso
e ver num gargalhar teu riso
é bom que sorrias cada dia.

O riso é algo tão sagrado
quando sentido é ataviado
de alegria de riso escancarado
que traz felicidade e agrado.

Rindo da risada do palhaço
que faz rir e rir de todo lado
afasta sua dor com palhaçada.

A vida sorrindo é como um rio
que leva a alegria e traz o brio
se rindo do sorriso da risada.

Alma Gort