RUMOS DO AMANHÃ FELIZ
RUMOS DO AMANHÃ FELIZ
BETO MACHADO
CONTRA A NATUREZA
NINGUÉM VENCE A LUTA.
A SUA CONDUTA QUE DIZ
SE VOCE VAI PERDER OU GANHAR.
DEIXA ESSE MISTÉRIO
POR CONTA DE DEUS
E PRESERVE PARA OS TEUS
A TERRA, O MAR E O AR
MANTENHA VERDE O MANTO DA SERRA,
DESDE O DORSO ATÉ OS PÉS;
E A LIMPIDEZ DAS ÁGUAS DO MAR.
E QUE A PUREZA DO AR DOS TEMPOS IDOS
RETORNE AO NOSSO HOJE, SEM DEIXAR FERIDOS
OS RUMOS DO AMANHÃ FELIZ.