Preciso de ti...
Preciso de ti como a rosa precisa do orvalho
Mas sei que é mais que impossível o nosso amor
Mesmo que tenhamos o lume do borralho
Vejo que nada, nada está ao nosso dispor...
De que adianta ter em nossas almas devaneios
Se temos medo e das armadilhas temos receios?
Não sei se o que temos é ilusão ou desatino
Ou se caímos nas armadilhas do destino...
A chama do amor tremula contra todos os ventos
Invadem com dor o nosso fiel e voraz pensamento
Deixando-nos à míngua do amor e da paixão
Como fênix, me refaço toda em cinzas de compaixão
Mantendo ao menos a chama acessa do meu coração
Que chora, mas tenta aceitar a difícil dor da separação...