Eu Não Te Quero Só Por Um Momento

Eu não te quero só por um momento

Nem te quero por tempo limitado

Pra viver desse encontro embaraçado

E beijos como o raio e como o vento.

Quero unir cada pedaço e fragmento

Da tua vida, teu carinho e teu agrado

Pra poder ficar sempre do teu lado

E não só possuir-te em pensamento.

Quero unir minha matéria à tua mente,

Teu futuro e passado ao meu presente

E só assim eu viverei mais consolado...

Com teu sorriso, teu abraço e teu alento,

Mas não te quero só por um momento

Nem te quero por tempo limitado.