imagens compartilhadas do Facebook

     http://www.youtube.com/watch?v=k7m77oE15Qk
        
      

            OFERECENDO ROSAS


 Guardo com amor rosas que colhi,
 Vou juntando todas com gratidão...
 As flores: as  maiores e as em botão,
 Formo um ramalhete, eu as escolhi.

Cada flor tem um belo significado,
Lembranças, momentos que não vivi
O perfume que restou e não senti,
Nos braços de amores idealizados.

Sublime qual um pássaro no céu,
Mágico como um possante corcel,
Forte e incessante  chuva, no verão.

Este ramalhete é o manto, o véu,
Que vou despetalando assim, ao léu...
Resquícios da minha sublimação!



           







 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4636027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.