O PENSAMENTO

O pensamento vai além do espaço

Entre a mente, alma e o espírito pensante,

Que entra num tempo urgente e muito escasso

De onde as ideias são o que é importante.

No qual o pensamento absorve o traço

Do fundamento lógico adiante,

Que se demonstra muito relevante,

Sempre na descoberta passo a passo.

Ao caminhar em mais profundidade,

A ideia já começa a ser moldada,

Nas peças de uma ideia de verdade....

E no fundo da ideia trabalhada,

Fruto do pensamento em liberdade,

A ideia finalmente é consumada.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/01/2014
Código do texto: T4635604
Classificação de conteúdo: seguro