VIVENDO....

O amor é fútil, é repulsa, é descaso,

baldo é a escolha, e a sensação...

que arremessa um amor aos pés de um ser,

sendo o mesmo que lança flores aos ventos...

somos todos na vida, "sombras"

um riso é feito de tormentos,

alegria será sempre o reflexo da lamúria

de onde então, será que o beijo provem?

o mais fidalgo delírio expira, desintegra,

uma saudade sem luz, em nós ressurge

que no mesmo instante, já é perdida...

amar-te por toda a vida eu não poderia,

esquecemos eternamente o bem de um dia,

que sejas, meu amor, um pouco de mim, a cada dia...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 03/01/2014
Código do texto: T4635569
Classificação de conteúdo: seguro