SUBLIME AMOR

Quando tu amares, por favor, acolha!

Traga diante dos olhos com fervor

Que tua alma faça bela essa escolha,

Que teu coração se encha de amor!

Que o teu corpo cálido mereça

O desejo das mãos que te afaga

A chama nas entranhas que te aqueça

Máculas que ninguém jamais apaga.

Eternamente assim, rogo que sejas,

Em minh´alma o ansejo, dessa calma,

Que ao vê-la auspiciosa, tu desejas!

Que nesse teu olhar realce o deslumbre

Qual princesa tu foste, tu és oh Glaura!

Tuas lágrimas que outrora! Ainda salubres.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 03/01/2014
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4635221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.