SEGUINDO O FAROL
SEGUINDO O FAROL
Carlos JotaPê Figueiredo
Preciso renascer todos os dias...
E dentro de mim mesmo, descobrir
que direção tomar, sem fantasias,
no intuito de buscar evoluir.
Servi, escravo, a tolos devaneios
que me levavam a um lugar pior...
Agora tento encontrar os meios
que me conduzam a um lugar melhor!
Eis minha meta... é assim que eu quero!
Ou, pelo menos é o que eu espero
com meu esforço alcançar com isto:
Praticar tudo o que de bom exista,
desde que tudo que for bom consista
no que ensina o Mestre Jesus Cristo!