Dark Love
suave como uma
angélica solidão,
espreito nos cantos
mais escuros dessa
insólita e macabra
sonolência em que
mergulho ao me entregar
a esse amor negro
que,como carícia do vento,
me beija a alma terna e
diabolicamente sempre
que quero ficar aqui
a cada momento de luxúria
que tento prender em meu ser.