PRECISÃO CIRURGICA

PRECISÃO CIRURGICA

A reserva de Nióbio, mais o aquífero Guarani,

Em mapas detalhados com precisão cirúrgica,

Viram reserva indígena, na operação litúrgica,

Dum governo federal que não sabe como agir...

Essa pressão externa pro Brasil não progredir,

Deveria ser transparente, pro eleitor entender...

O mundo quer fatiar, o que temos pra crescer,

Os índios são a desculpa pra nos fazer engolir...

O território por pessoa,além da paz no campo,

Sofrem distorções gratuitas, idiotas, evitáveis...

Caciques de outro país, criam atritos inviáveis...

O governo e socialistas, sofrendo de sarampo,

Agridem o agronegócio, que já não é confiável...

Pondo a soberania em risco e bens esgotáveis...