ENTARDECER EM FRANCA



Segundo dia do ano, a tarde cai,
Está um tempo limpo, ensolarado...
O lindo Sol reaparece ali ao lado,

A chuva já passou, a água se esvai.

Seguimos, este passeio nos atrai,
Na rua grande, o passo é acelerado
Deixamos para trás o ano passado,
Nossa meta agora, do papel sai.

Sinto muita alegria quando caminho,
E sinto uma paz gostosa, imensa,
A sensação de vida e liberdade.

E na  flor q'eu vejo neste cantinho,
Na árvore frondosa, a recompensa,
O entardecer nos traz  felicidade!






      
        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/01/2014
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4634732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.