Horas perdidas
 
Oh! Que resta das horas perdidas
Não se volta o passo em todo retro
Se todos são momentos inquietos
Sobram ânsia de suas despedidas.
 
Vultos que delongam e lembranças
Gastas e desfeitas em quase nada
Pedra e areia no percurso da estrada
Afogada na lágrima da distância
 
Quanto ao mais se vão os seus dias
Vida de vidas gastas sonho fantasia
Inconformada em seu sofrimento.
 
Na luz fugidia da incansável espera
Sorrateiramente em tais quimeras
Desiludas desfazem seus momentos.