COMO É BOM!
Como é bom ter um bom começo
Ter planos para nos nortear.
Viajar tendo certo o endereço
E ter forças pra lutar.
Como é bom ter amigos pra contar,
Ter momentos pra curtir,
Sonhos pra sonhar,
Emoções para sentir.
Como é bom viver a vida
De forma centrada, querida,
Com a supervisão do Criador.
Como é bom falar em poesia,
Ter fé, paz, esperança, alegria...
E iluminado pelo amor.