PRANTO
QUE BOM SERIA SE EU CHORASSE TANTO,
QUAL RIO IMENSO, LENTO, CRISTALINO,
PARA LAVAR-ME OS OLHOS COM MEU PRANTO
E DEIXAR BEM MAIS LEVE O MEU DESTINO.
NO MEU OLHAR, EM MÁGICO QUEBRANTO,
A CONSUMIR-ME EM FOGO CELESTINO,
DE DEUS VERIA O SANTO E PURO ENCANTO
A ME ABRIGAR NO SEU AMOR DIVINO.
NÃO MAIS A DOR. MEU PRANTO ROLARIA
LEVANDO DE ROLDÃO TODA A AGONIA
PARA OS MUNDOS PROFUNDOS, ABISSAIS.
LAVADA EM MIM, NAS ÁGUAS DOS MEUS OLHOS,
A FLOR DA PAZ, MOLHADA EM SEUS REFOLHOS,
SERIA A ETERNA FLOR DAS EDELVAIS !!!