Soneto ao Novo Amor

Vejam amigos meus a bela travessura da vida,

No ocaso dos meus dias, na aurora de um novo ano,

Deu-me ela um novo amor e não o fez por engano,

Talvez por ouvir meu canto, deu-me a mulher prometida.

Vestida em clara tez morena, foi ela posta a meu lado,

Num ônibus que nos levava a Colônia do Sacramento,

Parecia venturoso sonho, aquele tenro momento,

Nos olhamos bem nos olhos, com um sorriso encabulado.

Passeamos de mãos dadas nas antigas ruas irregulares,

Excitamos nossos sonhos com a magia do lugar,

Nos deslumbramos conosco, indescritível momento.

As margens do Rio da Prata, tão envolvente quanto os mares,

Sorrisos de nós brotaram, sempre imersos ao luar,

Um beijo, ao nascer do ano, pra selar os nascimentos.

Lisbello
Enviado por Lisbello em 02/01/2014
Código do texto: T4634109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.