A NATUREZA DE QUEM AMA!

A ternura está na natureza de quem ama

Assim como estrelas iluminam o horizonte

E ornamentam o céu onde o amor exclama

Traz sensibilidade aos seres e será a fonte

A felicidade será a luz que ilumina a vida

E as lágrimas serão enxutas eternamente

Quando se ama e é amado, não há dúvida

Não há espaço para incertezas, felizmente

Quem ama confia, crê que o amor não falha

Sabe que o Criador planejou a alegria plena

Quem ama percebe que o amor não espalha

Une as condições que propiciam a felicidade

E os que amam a buscam, porque vale à pena

Só o amor que transforma a vida e a realidade

Participação no desafio 10 dias de Poesias proposto por Ma Socorro de Sousa e publicado na página Facebook de Ma Socorro de Sousa