COLHER OU ACOLHER?
 
Se você ama uma flor, que não a colha
Porque se a colher, ela fenece
Se tem por ela afeição, então escolha
Admirá-la em seu jardim... Ela merece...
 
Ela merece sim somente o olhar
O seu toque sutil em suas folhas...
Mas não a despetale! Por amar,
Leves e suaves sejam suas escolhas!...
 
O grande amor, a posse não deseja
Ama apenas por amar e deixa livre
Para que o ser amado apenas seja...
 
Seja aquilo que ele mesmo escolhe
Deixa que o outro de nada se prive
Por isso ele não colhe... Só a...colhe!
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
02/01/2014