Em Belém de Judá
Em Belém de Judá a terra santa
Nasceu Cristo autêntico redentor
Inserindo no mundo seu pudor
Essa figura esbelta e sacrossanta
O seu nome jamais ninguém suplanta
Foi sublime demais o seu labor
Conselheiro fiel do pecador
Um paredro na massa sicofanta
Numa pobre tétrica manjedora
Maria essa autentica genitora
Trouxe ao mundo rebento da verdade
Num valongo modesto foi nascido
Jesus Cristo o messias prometido
Salvador desta falasa humanidade