Meu Canto
Meu canto é um recanto,
recanto de mim...
meu canto é um encanto,
meu canto é jardim.
Meu canto é cá
meu canto é lá
se o canto é profano
é bem longe de mim.
Meu canto é sem pranto
meu canto é assim,
tem flores pra mim.
Meu canto é encontro
Um encontro sem fim,
Do infinito em mim.
Iracema Patrício
Fortaleza 24/04/07