A Otacílio Batista Patriota

Otacílio Batista cantador

Figura simbólica e transcendente

O monstro fanático do repente

Cultivara bastante o seu pendor

Famosíssimo na rima e no humor

Menestrel fanático e contundente

Repentista viril e transparente

Genial autentico criador

Cantou tudo na terra e foi feliz

Na viola traçava a diretriz

Da cultura modesta e milenar

Um poeta famoso um grande gênio

Que soubera alegrar o seu proscênio

No momento vibrante de cantar.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/01/2014
Código do texto: T4633938
Classificação de conteúdo: seguro