Papelópolis
No meu emprego se acumula
relatórios emparelhados até o céu
e este que vos fala é como mula
carregando quilos e quilos de papel
tanta tinta me anula
como o faz ao rosto o véu
todo dia eu leio a bula
do remédio adocicado a mel
Deste jeito vivo entre gramas
de pílulas (tremendos dramas)
quando não sou um secretário
Alguns atacam a minha vida
dizem que foi passada e não vivida
mas acho isso dizeres de otários