MODERNIDADE
Voraz afoita a vida doida passa
e a gente ao giro rijo da rotina
botóxica sufoca-se à fumaça
do instante que faminto se fulmina.
O resto vão do outrora ao nada grassa
se foi perdeu valor à ação ferina
do agora atroz trator que o despedaça
remói seus pós de sóis e os extermina.
E neste turbilhão de inferno escolhas
o afeto é feito assim um frágil clipe
que tenta atar pessoas leves folhas.
Mas forte ventania as solta em breus
e espreme suas sinas sob o chip
de um fone celular seu dono deus.