Na Alvorada
É meia noite,sino bateu
Um novo ano vem surgir
Com promessas a seguir
Amor novamente renasceu
Ao teu lado oh! anjo meu
Sigo forte ao firmamento
Renasce sempre sentimento
Que em mim você gerou
Ouça então as badaladas
Ouça todas minhas orações
Sinta a união dos corações
Sublime renascer constante
Um futuro lindo e brilhante
Nasce conosco na alvorada