ESTRELA PERDIDA
Para a Margarida
Quero encontrar minha estrela
Que anda em desnorte por fora
Meu sonho está dentro dela
Mas perdido a cada hora.
Meu sonho tem dimensão
Falta-lhe um pouco de luz
Quero sentir-te, coração,
Pra carregar minha cruz…
Muitas estrelas perdidas
Brilham por terra e por mar
Esta minha, às escondidas,
É difícil de encontrar.
Não posso perder a esperança
De um horizonte sem fim
Tenho uma fé que balança
Cá muito dentro de mim.
Ó minha estrela, meu norte,
Traz-me essa luz, traz-me a sorte!
Frassino Machado
In JANELAS DA ALMA