ANO NOVO

Meu ano tão querido que partiste,

Que tantas vezes fui assim contente,

Que tantas vezes fui um ser de triste

Semblante em coração de amor urgente.

Foram tantos momentos que me viste

Escrevendo e pensando livremente,

O que me andava em alma, corpo e mente,

No sonho de que em mim maior existe.

Ó meu velho ano amigo passageiro,

Agora estou em ano novo e pronto

Para viver por mais um ano inteiro...

Mas não te esqueço nunca neste ponto

Que me encontro, porém dou boas vindas

A um novo ano repleto em coisas lindas.

Ângelo Augusto

Curtir · ·

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/01/2014
Código do texto: T4633167
Classificação de conteúdo: seguro