2014 – LAMENTO DO EU SEM TI

#Luciana Carrero

Se eu morresse aqui e agora

Ao primo dia deste ano

quando a tarde se acalora

por certo iria sem plano

Sem plano, e partir à hora

que nem seria esperada.

Que pensar que me apavora,

de uma morte inesperada!

Andaria dolorosa

Eu, esta alma amargurada

Até perder-me no fim

De deixar-te aqui chorosa.

Na inconsistência do nada

Sumir de ti e de mim.