Ser o próprio ter
O lugar do meu amor não é o coração,
Mas é hábito, é eterno e explode qual vulcão,
Por isso é sincero como a piedade de Deus,
Pois diz-me a verdade ao dizer adeus…
O sofrimento que vem com a perda do amor
É o canto do pássaro do sonho interior,
Que soa como o som de uma bomba,
Mas é sentida como o vento que samba…
Essa alegria, ora tristeza, ora movimento,
Parece satisfazer a arte de amar,
Mas nela parece inscrever-se um lamento…
É explosão, é mal agouro e é divertimento,
Mas o pássaro da fênix ressurge a dar
Esperança a um desgraçado que É no momento...