Janelas

Enviar-lhe-ei hoje, cordialmente

Uma aprazível caixa de psicotrópicos

Para que tu, rara criatura dos trópicos

Tenha seu doce sonho confrangente

Nas Freudianas versões dos tópicos

Mostre-me seu mundo diferente

Onde o que é felicíssimo ou plangente

Encontra-se aquém dos réus atópicos

Devaneie com Spinoza e a imanência

“Um ser que se identifica a outro ser”

Associados pela religião, pela ciência

“E agora? O que haverá de me entorpecer

Nos intervalos de irrestrita decadência

Até que a morte me faça desaparecer?”

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 01/01/2014
Código do texto: T4632808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.